Università degli studi dell'Insubria

BIOTECNOLOGIE MICROBICHE E BIOTECNOLOGIE DEI PROCESSI

A.A. di erogazione 2011/2012

[%nome_esteso]
 (A.A. )
Anno di corso: 
1
Tipologia di insegnamento: 
Caratterizzante
Settore disciplinare: 
CHIMICA E BIOTECNOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI (CHIM/11)
Lingua: 
Italiano
Crediti: 
11
Ore di attivita' frontale: 
96
Dettaglio ore: 
Lezione (80 ore), Laboratorio (16 ore)

Cerchi il programma? Potrebbe non essere ancora stato caricato o riferirsi ad insegnamenti che verranno erogati in futuro.
Seleziona l‘anno in cui ti sei immatricolato e troverai le informazioni relative all'insegnamento del tuo piano di studio.

A.A. 2013/2014

Anno di corso: 1
Curriculum: PERCORSO COMUNE

A.A. 2012/2013

Anno di corso: 1
Curriculum: PERCORSO COMUNE

A.A. 2010/2011